Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vul esse molestie consequat vel illum veridolore eu fer feugiat eorum claritatem nulla...
Hirtenstraße 19, 10178 Berlin, Germany +49 30 24041420
support@select-themes.com
Links
Follow Us

Pinot Noir

La vinificazione in rosso del Pinot Noir non è cosa semplice considerato il suo carattere sensibile, tuttavia il terroir valdostano e l’affinamento in barrique gli donano grande corpo ed eleganza.

Vista

Rosso Rubino

Olfatto

Al naso si presenta fine con note floreali e fruttate, note di viola, more e ciliegie. Al palato elegante, sapido, fresco, morbido e leggermente speziato. Finale persistente.

Gusto

In Bocca, elegante con buona sapidità, delicatamente speziato.

Abbinamenti

Zuppe e primi piatti, carni rosse, formaggi di media e lunga stagionatura.

Temperatura di servizio

16°/18° C – 60°/64° F

Bicchiere consigliato

Calice, Winebar 53 cl. Diam. 92mm

Zona di produzione

Saint Pierre, Valle d’Aosta

Vitigno

100 % Pinot Noir

Età vitigno

5 anni

Annata

2019

Terreno

Sabbioso

Altitudine piante SLM

600 mt

Superficie

6.500 m2 ; Sistema a Gujot , 11.000 piante/ettaro, filari a 1,50 mt x 0,60 mt, resa 60 q/ha

Vendemmia

Manuale, a fine settembre

Vinificazione

Fermentazione in tino di rovere francese a temperatura controllata. 12 mesi di affinamento in barriques francesi.

Grado alcolico

14%

Contenuto

750ml